|
Что бы вы сделали ?
|
|
| GAZ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 7.50.31 | Сообщение # 1 |
 BOSS
Статус: Offline
| Конец света - спастить можно только уехав на скоростной машине, но в машине только 2 места . Вы подъезжаете к остановке, а там стоит : лучший друг, девушка твоей мета ( идеальная во всём ) и милая старушка . что бы вы сделали ? Ответы писать только в одно сообщение, оффтоп сразу буду удалять .
|
| |
|
|
| [DRIFT] | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 8.03.43 | Сообщение # 2 |
![[DRIFT]](http://i024.radikal.ru/0711/52/f9f8fbff720f.jpg) Майор
| взялбы Друга (считаю что друзья - самые важные люди в жизни) девушек мечты может быть много....каждая, в которую влюбляешся и кажется мечтой(разве не так? ) ну а старушка...старушка во-первых уже свое прожила а во вторых пусть какойнить дедушка ее забиреат на своей быстрой машине 
|
| |
|
|
| L@F@ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 8.04.17 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| конечно девушка - род то человеческий возродить надо будет! (главное чтобы пиво пила ) Друг - это хорошо! Но с другом род не получится возродить! Бабушку жалко.... но девушка лучше Quote (|DRIFT|) каждая, в которую влюбляешся и кажется мечтой прямо в точку
|
| |
|
|
| GAZ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 8.14.23 | Сообщение # 4 |
 BOSS
| Продолжаем, пока всё неправильно ) Хотя тут нету правильного или нет, просто характер человека вижу ) Я отвечу последним .
|
| |
|
|
| _SJ-N_ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 8.15.56 | Сообщение # 5 |
 Майор
| я бы тоже взял лучшего друга....в объяснении этого опираюсь на ответ [DRIFT'а]... з.ы. хотя я мог бы взять всех троих, потеснившись)
Ничто не делает человека красивее, чем Photoshop...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Воскресенье, 18-Ноя-2007, 8.17.37 |
| |
|
|
| GAZ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 8.23.29 | Сообщение # 6 |
 BOSS
| _SJ-N_, всех троих нельзя, только одного . Продолжаем )
|
| |
|
|
| Bravo3 | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 9.36.15 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я бы взял друга, девушку в багажник, ну а бабушка пускай на автобусе едет.
|
| |
|
|
| GAZ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 9.39.04 | Сообщение # 8 |
 BOSS
| Bravo3, Нет никаких багажников ! Только один человек ! Господи, народ, да что тут непонятного ! Нет второго варианта !
|
| |
|
|
| ILdus_IR_develop | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 10.47.55 | Сообщение # 9 |
 Виртуальный Дизайнер
| если рассуждать логичекий, то. 1) бабушка в свою очередь дала нам будущее, работали чтобы нам щас жилось хорошо и легко.Но с другой стороны взяв бабушку я оставляю всю молодешь. Интереса дальше жить врядли будет, темболее кто знает скока бабушке осталось и в итоге останусь один.... 2) если возьму друга, то будет нескучно, знаю друг всегда поможет..., но опять же но....как будет продолжаться человеческий род .....никак, просто помрем и все..., если тока попути не встречу девушку какую нить.... 3) если заберу с собой девушку, то 1)она может подарить детей, тоесть род будет продолжаться, будет продолжаться все дальше. Она може тстать спутником жизни и тд.... Вот смарю щас на бутылку куллера и думаю....Что выберу последний вариант..Просто он будет лояльнее по всем пораметрам
|
| |
|
|
| Korsar | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 11.10.21 | Сообщение # 10 |
 eLiTe DiSiGNeR
| У мну три варианта: 1. Девушка, т.к. она же может буть спутником жизни, лучшим другом ну и род... 2. Остановлюсь, и погибну со всеми вместе. 3. Это конец света куда можно уехать???
Из ничего сделаю что-то 
|
| |
|
|