|
Кто мы такие ?
|
|
| GAZ | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 10.28.36 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь представляемся, рассказываем о себе, откуда мы и чем увлекаемся .
|
| |
|
|
| _MaMaY4iK_ | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 10.31.35 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| Ну давайте я начну. Меня зовут Влад, мне 11 лет, живу в Одессе. Увлекаюсь футболом, плаваньем и....немного баскетболом) Зы: мона еще фоты выкладывать)
|
| |
|
|
| GAZ | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 10.37.03 | Сообщение # 3 |
|
| фото можно . Этож ОФФтоп, сдесь всё можно )
|
| |
|
|
| _MaMaY4iK_ | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 10.44.11 | Сообщение # 4 |
 Майор
| GAZ,
|
| |
|
|
| Korsar | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 0.33.30 | Сообщение # 5 |
 eLiTe DiSiGNeR
| Мну зовут Саня, 15.6 лет Живу в запорожской области городе Бердянске. Увлекаюсь машинами, компами, футболом, веб дизайном, девушками(!!!), хожу в тренажорный зал, общительный. Мож чё то забыл) аа, люблю путишествовать, когда стукнет 18 обязательно сьезжу с кем-то из интернет знакомых, друзей повидацца!
Из ничего сделаю что-то 
|
| |
|
|
| L@F@ | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 1.21.26 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| в падлу писать второй раз - поэтому отредактированная копия с другого сайта О себе...Я Санек - но все кроме родителей зовут Лафой - объяснять не буду... Мне 20 С Питера. Учился в реставрац.лицее - о чем реально жалеею - 4 года жизни про****... (<--не матерился ) В универ не пошел... так как неплохо зарабатываю и вышку всегда смогу купить... Ну как и вся нормальная молодежь - беру от жизни все... Раскрывать все моменты жизни и все дела что делаю не буду ПОСАДЯТ! ---The end--- PS: фото есть в теме "Администрация сайта."
|
| |
|
|
| _SJ-N_ | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 9.46.45 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Я - Женёк, Жека, Евген (как вам угодно)), мне 15 лет... Живу в Москве, учусь в 11 классе. Увлекаюсь, как вы уже поняли ВТ; занимаюсь вёрсткой; люблю играть в волейбол... В прошлом: состоял в поисковом отряде "Единорог" (проводили раскопки в "Долине славы" (Можайская область) со времен ВОВ), ходил в походы; катался на BMX'е; занимался сртельбой...
Ничто не делает человека красивее, чем Photoshop...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Суббота, 10-Ноя-2007, 9.02.20 |
| |
|
|
| ILdus_IR_develop | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 3.09.17 | Сообщение # 8 |
 Виртуальный Дизайнер
| Меня зовут Ильдус. Чистокровный татарин. Родился в Республике Башкирия(РФ),там я окончил Гимназию, сейчас живу в Москве, Учусь в Московском Колледже Градостроительства и предпренимательства, на 3-м курсе Специальности Прикладная информатика в Строительстве. Работаю в колледже на студии Техником программистом. Интересы: Спорт(все перечеслять небуд, слишком много писать, Есть граматы-профессианально занимался Самбо-Дзюдо (КМСник)бонально получил травму и пришлось уйти.....), авто, и конечноже вт которым я уже занимаюсь второй год! вот и все
|
| |
|
|
| _SJ-N_ | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 3.42.23 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ILdus, а ты где в Москве живешь?
Ничто не делает человека красивее, чем Photoshop...
|
| |
|
|
| ILdus_IR_develop | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5.35.57 | Сообщение # 10 |
 Виртуальный Дизайнер
| Отрадное
|
| |
|
|