|
Бампера
|
|
| ICE_T | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 5.56.28 | Сообщение # 1 |
 ENEMY
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги)))) помогите мне пожалуйста освоить мастерство выбора и подгонки бамперов (порогов, воздухозаборников и т.д.) а то уже вторую неделю бьюсь, ничего путного не выходит((((( мож IQ маловат (ИМХО)
|
| |
|
|
| Korsar | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 6.00.26 | Сообщение # 2 |
 eLiTe DiSiGNeR
| ICE_T, Ты из мариуполя??? ЫЫЫ земля, я из Бердянска!! что именно в бамперах у тебя не получаеться?
Из ничего сделаю что-то 
|
| |
|
|
| ICE_T | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 6.48.13 | Сообщение # 3 |
 ENEMY
| Quote (Korsar) ICE_T, Ты из мариуполя??? ЫЫЫ земля, я из Бердянска!! был летом на Motor City??? меня впечатлило!!!!!!!!!!!!! я не могу врубиться как бампера подогнать и как их вообще найти. нахожу фотку с похожим ракурсом, а у меня всё равно ничего не выходит!!!
|
| |
|
|
| _SJ-N_ | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 7.59.43 | Сообщение # 4 |
 Майор
| когда вставляешь бампер на сток, нажимай ctrl+T и подтягивай его, а для более конкретной подтяжки после ctrl+T нажимай пр. кнопку мыши/деформация и тяни где нужно...
Ничто не делает человека красивее, чем Photoshop...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Вторник, 16-Окт-2007, 8.00.12 |
| |
|
|
| ICE_T | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 8.04.03 | Сообщение # 5 |
 ENEMY
| Quote (_SJ-N_) пр. кнопку мыши/деформация и тяни где нужно... вот оно что!!!! спасибо большое, обязательно попробую....просто в фотошопе работаю всего неделю, ну в школе ещё учили там чулки дорисовывать штампом))) остальное всё постигал сам)))
|
| |
|
|
| ILdus_IR_develop | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 1.57.31 | Сообщение # 6 |
 Виртуальный Дизайнер
| Quote (_SJ-N_) когда вставляешь бампер на сток, нажимай ctrl+T и подтягивай его, а для более конкретной подтяжки после ctrl+T нажимай пр. кнопку мыши/деформация и тяни где нужно... есть еще дескорт! помогает тоже=)) при формировании формы объекта=)
|
| |
|
|
| ICE_T | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 3.02.11 | Сообщение # 7 |
 ENEMY
| Quote (ILdus) есть еще дескорт! а мона подробнее?
|
| |
|
|