IL'dus vs mr. Kritik
|
|
|
|
ILdus_IR_develop | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 11.46.36 | Сообщение # 11 |
 Виртуальный Дизайнер
Статус: Offline
| был бы рядом, пожалбы руку Критику, так как это нереально , выражаю усную благодарность за участие в соревновании. Ты сильный соперник Критик! +1 в копилку
|
|
| |
L@F@ | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 11.48.30 | Сообщение # 12 |
Полковник
| мы все тут такие золотые даж слепну!
|
|
| |
[DRIFT] | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 11.54.08 | Сообщение # 13 |
![[DRIFT]](http://i024.radikal.ru/0711/52/f9f8fbff720f.jpg) Майор
| Quote (ILdus) был бы рядом, пожалбы руку Критику да я бы всем вам пожал))) еслиб была такая возможность... **сори за оффтоп 
|
|
| |
ICE_T | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 1.55.51 | Сообщение # 14 |
 ENEMY
| Мне обе работы очень понравились .у критика оригинальо получилось.... L@F@, нам всем интересно, чё ты не любишь карбон?)))) прогрессивный же материал.
|
|
| |
L@F@ | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 3.12.32 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (ICE_T) L@F@, нам всем интересно, чё ты не любишь карбон?)))) прогрессивный же материал. вкусовые предпочтения! PS: за частую портит внешний вид авто....
|
|
| |
Bravo3 | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 3.32.32 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Я голосовал за Mr.Kritik'a, т.к. изменений больше чем у Ильдуса, да и работа больше мне нравится... У ильдуса не очень понятный стиль... Quote (jeepV8) голос за ILdus, а именно за качество исполнения, отличную накладку теней, браш и скорость работы, хотя послденее конечно же далеко не главное mr. Kritik у тебя тоже неплохая работа, но можно было бы еще над ней потрудится немного) Во-первых, кач-во исполнения можно было чуть лучше. Во-вторых, где тут накладка теней? (так и не нашёл). В-третьих, а где браш? Я понимаю, может он тут и есть, но очень мало, наверное только жабры на крыле... Вообщем комментарий непонятный какой-то. Ил'у тоже можно было бы ещё потрудиться над ней немного... Такое ощущение складывается, что просто Mr.Kritik тебе не нравится как человек, хотя может я и ошибаюсь...
|
|
| |
Mr_Kritik | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 4.35.30 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Bravo3, красава! прям всё, что я хотел сказать!
|
|
| |
ILdus_IR_develop | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 5.15.41 | Сообщение # 18 |
 Виртуальный Дизайнер
| Quote (Mr_Kritik) Bravo3, красава! прям всё, что я хотел сказать! я тебе каданить говорил что ты как человек- нехороший?? или камунибудь из здесь присутствующих?? скажите ктонибукдь?что за нагон такой
|
|
| |
Korsar | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 5.23.14 | Сообщение # 19 |
 eLiTe DiSiGNeR
| Ну я скажу!!! Что вы прицепились друг к другу??? Тут половина это Оффтоп!!! Харэ наезжать друг на друга!!!
Из ничего сделаю что-то 
|
|
| |
ILdus_IR_develop | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 5.28.19 | Сообщение # 20 |
 Виртуальный Дизайнер
| Quote (Bravo3) Во-вторых, где тут накладка теней?(так и не нашёл). ну я незнаю как тебе еще показать, видимо далеко до твоего уровня, сделал как сделал.
|
|
| |