in-tuning ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
21-Дек-2025
10.32.13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VAZ 21099
MysstikДата: Суббота, 26-Июл-2008, 8.06.09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Это моя первая серьезная работа (точнее, первая, которую я довел до стадии бета-версии).
Подскажите плз, как сделать нормально фары (конкретно - правую), что сделать с глушителем, чтобы пореалистичнее выглядел, и как заровнять текстуру асфальта за машиной (там было какое-то авто, я его убрал)... Ну и другие замечания smile

P.S. сток взят с форума из раздела СтокИ и РесурсЫ

Audaces fortuna juvat.

Сообщение отредактировал Mysstik - Суббота, 26-Июл-2008, 9.17.39

ICE_TДата: Вторник, 29-Июл-2008, 7.21.37 | Сообщение # 2
ENEMY
с фарами даже не знаю что и сделать. колёса у тебя слишком плоские, попробуй поискать других доноров.
По поводу асфальта - в принципе не так уж и заметно, но можешь скопировать кусок асфальта, наложить сверху, порегулировать яркость/контраст, прозрачность слоя и немного подтереть тёркой с мягкими краями, что б новый кусок асфальта плавно пристыковался. Глушак тоже не сильно реалистично смотрится. попробуй поискать донора с глушаком похожего ракурса.
на сайте www.carandmodel.com целая куча фоток с тюнингованными авто.
P.S. модером пока не могу сделать, чё то система лагает. Как разберусь то сделаю. Если можешь - то зови побольше людей.

MysstikДата: Среда, 18-Ноя-2009, 0.24.41 | Сообщение # 3
Рядовой
блудный модер вернулся smile В связи с утерей исходников продолжать работу над данной моделью не смогу, поэтму темку под ключик...
P.S: За время моего отсутствия на форуме я немного увлекся пиксель-тюнингом (кстати, можно создать отдельный подраздел для этого вида искусства), женился и обзавелся сыном, так что если меня долго нет, то это семья biggrin

Audaces fortuna juvat.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025