|
Шапка сайта....
|
|
| L@F@ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 12.13.24 | Сообщение # 71 |
|
Полковник
Статус: Offline
| только увидел, что мы забыли поставить <-- это. Bravo3 сделаешь в свободное время?
|
| |
|
|
| [DRIFT] | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 12.26.21 | Сообщение # 72 |
![[DRIFT]](http://i024.radikal.ru/0711/52/f9f8fbff720f.jpg) Майор
| По-моему шапка скучновата.....вот мой вариант: как вам такой стиль? можно сделать красную полосу поменьше, чтобы не перегружать шапку.... я взял ее с сайта какогото мелкого тюнинг-ателье...но при желании можно замутить чтонить свое в такомже стиле как идея? по-моему так сайт станет больше похож на сайт любителей фотошопа.ИМХО
|
| |
|
|
| L@F@ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 12.35.42 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| [DRIFT], Идея отличная! Стиль мне нравится! Но мое мнение логотип сайта должен остаться! Его надо вставить в твой вариант шапки! Но! Это плагиат! Надо в этом стиле сделать самим шапку! PS: Если идею поддержат, то вот "чистое" лого 
|
| |
|
|
| [DRIFT] | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 12.59.40 | Сообщение # 74 |
![[DRIFT]](http://i024.radikal.ru/0711/52/f9f8fbff720f.jpg) Майор
| L@F@, оке.....тада думаю нада чтобы попробовали сделать по варианту все у кого есть время и желание(в крайнем случае поперекидываем машины с разных вариантов)..... я попробую...сроки реалезации сказать не могу - т.к. с институтом не все ясно и времени свободного очень мало....как сделаю выложу Олдно условие: думаю на шапке должны быть именно русские машины 
|
| |
|
|
| L@F@ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 2.59.40 | Сообщение # 75 |
|
Полковник
| Quote (|DRIFT|) L@F@, оке.....тада думаю нада чтобы попробовали сделать по варианту все у кого есть время и желание(в крайнем случае поперекидываем машины с разных вариантов)..... я попробую...сроки реалезации сказать не могу - т.к. с институтом не все ясно и времени свободного очень мало....как сделаю выложу согласен! время у всех занято тоже попробую Quote (|DRIFT|) Олдно условие: думаю на шапке должны быть именно русские машины ну да.... сайт то русский) PS: цвета шапки только подгоняйте под весь дизайн... :) Админы только не ругайтесь! Это не самодеятельность! Мы предложим - все вместе решим!
|
| |
|
|
| GAZ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 6.52.55 | Сообщение # 76 |
 BOSS
| Не то ! Чтото не то ! Если на шапке будет 3 обычных ... мало того, с заводским так сказать тюнингом машины, то это как раз индивидуализим ! Я считаю, что нужно 3 машины - тюнинг, реставрация и КАМАЗ к примеру. Можете говорить что я опять за своё, но так будет сразу видны все направления этого сайта, а не только тюнинх .
|
| |
|
|
| L@F@ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 7.11.16 | Сообщение # 77 |
|
Полковник
| Quote (GAZ) Я считаю, что нужно 3 машины - тюнинг, реставрация и КАМАЗ к примеру В чем проблема? Сделай свой вариант) Я мб несколко сделаю .... если время будет и идеи норм
|
| |
|
|
| GAZ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 7.17.05 | Сообщение # 78 |
 BOSS
| У мну щас совсем времени нету ( Реально . Стоко навалилось, вото тока шапочки вязать осталось
|
| |
|
|
| L@F@ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 7.18.46 | Сообщение # 79 |
|
Полковник
| Quote (GAZ) У мну щас совсем времени нету ( Реально . Стоко навалилось, вото тока шапочки вязать осталось у меня отпуск закончился... завтра на работу... ладно я твой вариант попробую реализовать....
|
| |
|
|
| GAZ | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 7.41.14 | Сообщение # 80 |
 BOSS
| Я не в этом смысле, просто много времени уйдёт .. да и настроение сейчас дрянное, тока рисовать ...
|
| |
|
|